学院新闻

摘金夺银!我院拉丁舞社团在省赛上硕果累累

发布日期:2019-11-28  责任编辑:  点击:

日前,由河南省教育厅举办的“河南省第四届学生体育舞蹈锦标赛总决赛”在郑州市落下帷幕,我院拉丁舞社团摘金夺银,取得优异成绩。

该项赛事从5月份持续至今,经过两次积分赛的激烈角逐,我院与河南省入围总决赛的多所高校进行强者与强者之间的较量。本项比赛跨度长、难度大,每位选手需要经过两次积分赛的激烈角逐,只有年终积分排名全省前二十四的选手方有资格参加总决赛。

女子单人组:崔梦妍获得第一名,王莹莹获得第二名,乔欣怡获得第三名。男子单人组:彭明辉获得第一名,谭博昊获得第二名高职高专组:孙梦萍获得第二名高中双人组:彭明辉和崔梦妍获得第三名,愿各位选手再接再厉,在全国总决赛上取得优异成绩。

Copyright  © 新乡职业技术学院 豫ICP备10007304号 豫公网安备41070202000179号
地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号 联系电话:0373-3720000 传真号码:0373-3721111

总访问量: